Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Объем торговли Black Sheep превзошел ожидания

Компания сообщила, что кредит на поддержку бизнеса из-за коронавируса обеспечил долгосрочное будущее Black Sheep Brewery. Благодаря этой схеме она получила 3,1 млн фунтов стерлингов и сообщила, что объем торгов превысил ожидания.

Председатель Эндрю Сли объяснил, что Black Sheep была временно закрыта с четырьмя целями: сохранить наличные, поддержать клиентов, продолжить прогресс в развитии упаковочной линии и разработать план реагирования на мир после пандемии.

Линия упаковки действительно оптимизировалась — и продажи в супермаркетах выросли на 35% благодаря появлению мини-кег. К минусам, Black Sheep не смогла совершить покупку небольшой группы пабов, которые планировала приобрести. В настоящее время работа в этом направлении приостановлена.

Главный исполнительный директор Шарлин Лайонс сказала: «Мы добились огромного прогресса в операционных и технологических изменениях, которые дали невероятно положительные результаты.

«Несмотря на то, что COVID-19 негативно повлиял на продажи, он позволил исполнительной команде внести изменения, переопределить фокус и реализовать решения, выполнение которых обычно занимало бы гораздо больше времени».

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий