Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Нью-йоркская пивоварня Paradox выставляется на британскую витрину

Нью-йоркская пивоварня Paradox выпустила два сорта пива в рамках трехнедельной акции в избранных розничных магазинах. Оба сорта пива впервые доступны в Великобритании. Информацией на эту тему делится портал BeerToday.

Paradox Brewery — это независимая крафтовая пивоварня, расположенная в горах Адирондак, в частности, в Северном Гудзоне, штат Нью-Йорк. Его корни уходят корнями на 40 лет назад, когда президент и основатель Пол Мрокка влюбился в пиво и пивоварение, когда проходил службу армейским летчиком в Германии.

Многие сорта данного напитка имеют немецкое влияние, в том числе два из них, которые теперь доступны любителям хмеля из Великобритании. Основа пива находится в воде, которую использует пивоварня. Ее можно найти только в граните на глубине 600 футов ниже парка Адирондак. Это настолько чистая вода, что ее не нужно фильтровать или обрабатывать.

Таким образом, быть ​​​​экспортным брендом может затруднить выход на рынок и привлечение клиентов, но благодаря Heathwick за то, что он сделал большую ставку на пивоварню Paradox и американское крафтовое пиво, у представителей пивоварни есть плацдарм для расширения наших возможностей сбыта в Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.