Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новосибирская область сократила объем производства пива

Несмотря на то, что Новосибирская область является одной из самых крупных по производству пива, за первые шесть месяцев 2020 года объем производства сократился в разы.

"Новосибирскстат" опубликовал данные, согласно которым в регионе в первом полугодии выпуск пива сократился. При этом по стране данный показатель вырос. По объему производства пенного напитка Новосибирская область следует после Московской области, Санкт-Петербурга, Ульяновской области, Республики Татарстан, а также Самарской области. Малые предприниматели производят примерно 8% пива, а на долю пивных напитков приходится 10,3% от общего объема производимого в субъекте пива.

Сообщается, что уже в 2021 году в регионе может вступить в силу закон, который ограничивает продажу алкоголя в барах и жилых домах. В первом чтении данный закон уже приняли.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий