Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новосибирская область сократила объем производства пива

Несмотря на то, что Новосибирская область является одной из самых крупных по производству пива, за первые шесть месяцев 2020 года объем производства сократился в разы.

"Новосибирскстат" опубликовал данные, согласно которым в регионе в первом полугодии выпуск пива сократился. При этом по стране данный показатель вырос. По объему производства пенного напитка Новосибирская область следует после Московской области, Санкт-Петербурга, Ульяновской области, Республики Татарстан, а также Самарской области. Малые предприниматели производят примерно 8% пива, а на долю пивных напитков приходится 10,3% от общего объема производимого в субъекте пива.

Сообщается, что уже в 2021 году в регионе может вступить в силу закон, который ограничивает продажу алкоголя в барах и жилых домах. В первом чтении данный закон уже приняли.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В США наблюдается дефицит алюминиевой тары

В связи с тем, что люди стали гораздо чаще покупать напитки для употребления в домашних условиях, спрос на напитки в банках вырос. Однако у производителей нет необходимого количества алюминиевой тары, и исправить эту проблему не удастся даже в течение года.

Американцы в два раза чаще начали покупать двойные IPA

Специалисты сообщили, что в США на фоне пандемии вырос спрос на низкокалорийные напитки, а также на слабоалкогольные и на двойные IPA.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий