Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новое оборудование пивоварни Cornish Crown Brewery и ее обновление

Cornish Crown Brewery инвестировала в новое оборудование и перезапустила свою деятельность в новом облике, чтобы идти в ногу с быстро развивающимся рынком крафтового пива. Об этом сообщил портал BeerToday.

Основатель Джош Данкли представил ребрендинг компании, а также обновленный веб-сайт для онлайн-продаж и экологичный сервис для доставки на порог в Западном Корнуолле. Ему также пришлось нанять двух новых сотрудников, чтобы не отставать от спроса.

Джош сказал: «До COVID-19 мы производили довольно много бочкового пива для пабов. Этот рынок начал резко терять обороты, чему способствовала пандемия. Наш ответ — полностью перестроить бизнес, направив его в новом интересном направлении».

Компания инвестировала в современное оборудование для производства небольших партий пива, которое она будет продавать в основном в жестяных банках. Premium Pilsner, Citra Boom Pale Ale и Cornish IPA — это основной ассортимент, регулярно дополняющийся сезонными выпусками ограниченного тиража.

Теперь у компании есть система фильтрации для производства прозрачных лагеров, технология обработки хмеля, которая обеспечивает оптимальную инфузию для сорта IPA, и машина для консервирования, позволяющая постоянно экспериментировать и создавать новые пивные напитки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.