Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новое оборудование пивоварни Cornish Crown Brewery и ее обновление

Cornish Crown Brewery инвестировала в новое оборудование и перезапустила свою деятельность в новом облике, чтобы идти в ногу с быстро развивающимся рынком крафтового пива. Об этом сообщил портал BeerToday.

Основатель Джош Данкли представил ребрендинг компании, а также обновленный веб-сайт для онлайн-продаж и экологичный сервис для доставки на порог в Западном Корнуолле. Ему также пришлось нанять двух новых сотрудников, чтобы не отставать от спроса.

Джош сказал: «До COVID-19 мы производили довольно много бочкового пива для пабов. Этот рынок начал резко терять обороты, чему способствовала пандемия. Наш ответ — полностью перестроить бизнес, направив его в новом интересном направлении».

Компания инвестировала в современное оборудование для производства небольших партий пива, которое она будет продавать в основном в жестяных банках. Premium Pilsner, Citra Boom Pale Ale и Cornish IPA — это основной ассортимент, регулярно дополняющийся сезонными выпусками ограниченного тиража.

Теперь у компании есть система фильтрации для производства прозрачных лагеров, технология обработки хмеля, которая обеспечивает оптимальную инфузию для сорта IPA, и машина для консервирования, позволяющая постоянно экспериментировать и создавать новые пивные напитки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.