Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новинки недели

На предыдущей неделе пивовары постарались на славу. Обилие нетипичных добавок в самых неожиданных сортах и классических вариаций IPA говорит нам о том, что следующая неделя пройдет со вкусом. 

Cherry Night - это напиток на основе пива с натуральным вишневым соком. Обладает приятным фруктовым ароматом, легкой кислинкой и насыщенным вкусом. Česky Kabanček - неосветленный, нефильтрованный пшеничный сорт, сваренный в чешском стиле. Пряные оттенки фруктового аромата, баланс кислинки и горечи придают вкусу легкость и оставляют мягкое послевкусие.

Еще одна новинка Mash. Boil. Beans. Repeat. Это имперский стаут с добавлением бобов тонка и какао-бобов. Двойное затирание, двойное кипячение, двойная задача бобов.

"Альтер Эго" - стаут с добавлением лактозы и овсянки, а также стручковой ванили Indonesian Bourbon и бразильских бобов тонка, вымоченных в доминиканском тёмном роме.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Воронеже на фоне жары выросли продажи пива

Пик высокой температуры в Воронеже пришелся на период с 4 по 8 июля. В эти дни средний прирост объемов продаж составил 9-10%.

 

В Крым не пустили почти 9000 литров пива

В ходе проверки грузовых автомобилей стационарный пост ДПС «Тамань» выявил на Крымском мосту факт перевозки нелегального пива. Сообщает об этом пресс-служба Росалкогольрегулирования.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий