Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новинки недели

На предыдущей неделе пивовары постарались на славу. Обилие нетипичных добавок в самых неожиданных сортах и классических вариаций IPA говорит нам о том, что следующая неделя пройдет со вкусом. 

Cherry Night - это напиток на основе пива с натуральным вишневым соком. Обладает приятным фруктовым ароматом, легкой кислинкой и насыщенным вкусом. Česky Kabanček - неосветленный, нефильтрованный пшеничный сорт, сваренный в чешском стиле. Пряные оттенки фруктового аромата, баланс кислинки и горечи придают вкусу легкость и оставляют мягкое послевкусие.

Еще одна новинка Mash. Boil. Beans. Repeat. Это имперский стаут с добавлением бобов тонка и какао-бобов. Двойное затирание, двойное кипячение, двойная задача бобов.

"Альтер Эго" - стаут с добавлением лактозы и овсянки, а также стручковой ванили Indonesian Bourbon и бразильских бобов тонка, вымоченных в доминиканском тёмном роме.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.