Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Encirc и CMBC разработали новую бутылку, которая использует биологические компоненты и позволяет увеличить количество перерабатываемых емкостей компании до 100%.

Испытание обладает значительным потенциалом для поддержки поставленной пивоваром задачи по сокращению выбросов по всей производственно-сбытовой цепочке в рамках программы Carlsberg Group «Вместе к НУЛЮ».

Углеродное воздействие каждой бутылки на планету сократится на 90%, что позволит превратить емкость из упаковки с самым высоким показателем углеродного воздействия в практически безвредную тару.

Компания Carlsberg Group также получила мировое признание за свои действия по борьбе с изменением климата, заняв место в престижном списке CDP A, и за инициативную работу по взаимодействию с поставщиками для решения проблемы глобального потепления.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.