Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nomadic проводит ребрендинг и впервые разливается в жестяные банки

Компания Nomadic Beers объявила о выпуске первых сортов пива в банках, а также о ребрендинге.

Фирменные напитки Pale, сессионный пейл с крепостью 3,8%, Bandit, американский пейл-эль с крепостью 4,8% и Sonic Titan, американский коричневый эль с крепостью 5,8%, будут доступны в жестяной банке.

Каждый дизайн демонстрирует новое оформление бренда Nomadic Beers. На замену традиционному светло-коричневому цвету пришел яркий красочный стиль.

Владелец пивоварни Кэти Марриотт сказала: «Я очень рада, что впервые разливаю наше пиво в жестяные банки. После всех трудностей, связанных с пандемией, новые емкости и ребрендинг помогли нам почувствовать вдохновение».

Новый ассортимент банок теперь доступен для заказа тем людям, которые являются членами клуба Nomadic Beers, известного как GeeGees Gang. Все остальные смогут сделать заказ с 8 марта через интернет-магазин с доставкой на дом.

Компания Nomadic Beers проведет онлайн-вечеринку, посвященную запуску банок и ребрендингу через онлайн-платформу Zoom. Это произойдет в субботу 13 марта.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.