Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nomadic проводит ребрендинг и впервые разливается в жестяные банки

Компания Nomadic Beers объявила о выпуске первых сортов пива в банках, а также о ребрендинге.

Фирменные напитки Pale, сессионный пейл с крепостью 3,8%, Bandit, американский пейл-эль с крепостью 4,8% и Sonic Titan, американский коричневый эль с крепостью 5,8%, будут доступны в жестяной банке.

Каждый дизайн демонстрирует новое оформление бренда Nomadic Beers. На замену традиционному светло-коричневому цвету пришел яркий красочный стиль.

Владелец пивоварни Кэти Марриотт сказала: «Я очень рада, что впервые разливаю наше пиво в жестяные банки. После всех трудностей, связанных с пандемией, новые емкости и ребрендинг помогли нам почувствовать вдохновение».

Новый ассортимент банок теперь доступен для заказа тем людям, которые являются членами клуба Nomadic Beers, известного как GeeGees Gang. Все остальные смогут сделать заказ с 8 марта через интернет-магазин с доставкой на дом.

Компания Nomadic Beers проведет онлайн-вечеринку, посвященную запуску банок и ребрендингу через онлайн-платформу Zoom. Это произойдет в субботу 13 марта.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.