Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Neptune и Ladies That Beer представили коллаборацию The Hyades

Пивоварня Neptune Brewery из Северного Ливерпуля сварила свое пятое пиво Collab Brew, приуроченное к Международному женскому дню.

Он был создан в сотрудничестве с Ladies That Beer, инклюзивной социальной и образовательной группой для женщин, которые наслаждаются пивом, а также с женщинами из индустрии гостеприимства Северо-Запада.

Пиво IWCBD названо The Hyades в честь мифологического братства нимф, которые приносят дождь — подательниц жизни. Это персиково-абрикосовый сэзон крепостью 5,3%, приправленный райскими зернами. Используя 100% натуральное фруктовое пюре, в результате вышла мягкая сладость, и тонкая терпкость персика и абрикоса уравновешиваются нежной пряностью черного перца и цитрусовым ароматом зерен.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.