Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Neptune и Ladies That Beer представили коллаборацию The Hyades

Пивоварня Neptune Brewery из Северного Ливерпуля сварила свое пятое пиво Collab Brew, приуроченное к Международному женскому дню.

Он был создан в сотрудничестве с Ladies That Beer, инклюзивной социальной и образовательной группой для женщин, которые наслаждаются пивом, а также с женщинами из индустрии гостеприимства Северо-Запада.

Пиво IWCBD названо The Hyades в честь мифологического братства нимф, которые приносят дождь — подательниц жизни. Это персиково-абрикосовый сэзон крепостью 5,3%, приправленный райскими зернами. Используя 100% натуральное фруктовое пюре, в результате вышла мягкая сладость, и тонкая терпкость персика и абрикоса уравновешиваются нежной пряностью черного перца и цитрусовым ароматом зерен.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.