Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Neptune и Ladies That Beer представили коллаборацию The Hyades

Пивоварня Neptune Brewery из Северного Ливерпуля сварила свое пятое пиво Collab Brew, приуроченное к Международному женскому дню.

Он был создан в сотрудничестве с Ladies That Beer, инклюзивной социальной и образовательной группой для женщин, которые наслаждаются пивом, а также с женщинами из индустрии гостеприимства Северо-Запада.

Пиво IWCBD названо The Hyades в честь мифологического братства нимф, которые приносят дождь — подательниц жизни. Это персиково-абрикосовый сэзон крепостью 5,3%, приправленный райскими зернами. Используя 100% натуральное фруктовое пюре, в результате вышла мягкая сладость, и тонкая терпкость персика и абрикоса уравновешиваются нежной пряностью черного перца и цитрусовым ароматом зерен.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.