Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Неожиданный удар: почему Heineken отменяет прогноз результатов на 2020 год.

Одна из самых известных компаний по производству пива Heineken, вследствие пандемии короновируса отменила прогноз положительных результатов в 2020 году, потому что невозможно назвать точную дату окончания пандемии и сказать как долго она будет влиять на экономику.

Компания сообщила, что продажа спиртных напитков в течение первого квартала снизились приблизительно на 2 %, а объём всего пива и  безалкогольных напитков, был сокращён на 4%. Heineken предполагает, что ситуация ухудшится и во втором квартале.

Несмотря на пандемию, компания была готова к кризису, к тому же она обладает достаточным количеством кредитных ресурсов. Все данные о том, как Heineken будет переживать короновирус, компания разместит
22.04 в  своём отчёте о результатах работы в первом квартале.

В начале феврале Heineken объявили, что хотят в течение 2020 года увеличить прибыли приблизительно 5%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий