Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Немецкая пивоварня раздает пиво, которое не удалось продать

Пиво, которое не реализовали из-за ограничений, связанных с коронавирусом, бесплатно раздала людям немецкая пивоварня в штате Гессен.

Немецкий пивоваренный завод 7 мая выдал приблизительно 2600 литров (690 галлонов) пива. Владелец пивоварни заявил, что ему как можно скорее нужно опустошить резервуары для того, чтобы снова наполнить их свежим пивом и дальше быть готовым к открытию баров. Мероприятие прошло хорошо. Много людей терпеливо стояли в очереди возле пивоварни, в масках и при этом следуя рекомендациям по социальному дистанцированию. Многие взяли полные коробки и ведра домой.

Важно уточнить, что пивная ассоциация Deutsche Brauer Bund предупредила, что пивовары сталкиваются с падением продаж через спад экспорта, особенно в Италию и Китай, а также из-за закрытых баров, ресторанов и пустых футбольных стадионов.

Источник - https://rossaprimavera.ru
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Немецкие пивовары слили в канализацию нераспроданное пиво

В Германии небольшие пивоварни были вынуждены нераспроданное из-за пандемии пиво из ранее откупоренных бочек вылить.

В Испании ввели специальный логотип для крафтового пива

В испанской Ассоциации независимых крафтовых пивоварен представили специально разработанный логотип. Участники ассоциации могут использовать его, чтобы потребителей  информировать о том, что это пиво сварено в независимой небольшой пивоварне.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий