Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Немецкая крафтовая пивоварня The Krafty Braumeister начала еженедельные экскурсии по пивоварне и выпустила мини-бочонки

Компания Krafty производит пиво вручную небольшими партиями, используя традиционные немецкие технологии пивоварения. Он следует государственному закону о чистоте продукции (Reinheitsgebot). Это означает, что единственными ингредиентами, которые они используют, являются солодовые зерна, хмель, дрожжи и вода. Все сорта пива Krafty подходят для веганов и не содержат добавленных сахаров и пищевых добавок. Об этом сообщает портал BeerToday.

Недавно пивоварня открылась для экскурсий и дегустаций по средам, четвергам и пятницам. Посетители погрузятся в немецкую пивную культуру и узнают о ее истории и различиях. Каждый гость сможет попробовать пиво Krafty в сопровождении немецких закусок и традиционной баварской музыки.

Помимо возможности заказать шесть основных сортов пива Krafty в бутылках емкостью 500 мл, любители пива теперь могут заказывать пятилитровые мини-бочонки прямо с веб-сайта пивоварни. Они содержат примерно девять пинт напитка и идеально подходят для небольших посиделок, барбекю и вечеринок.

Пиво Krafty не фильтруется, чтобы гарантировать сохранение всех натуральных вкусов и ароматов. Перед переливанием в бутылки и кеги Krafty добавляет свежие дрожжи и неферментированное сусло для брожения. Этот процесс называется «краусенинг». Он продолжает газирование и обеспечивает естественное образование углекислого газа в бутылке, что добавляет освежающие нотки.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.