Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Немецкая крафтовая пивоварня The Krafty Braumeister начала еженедельные экскурсии по пивоварне и выпустила мини-бочонки

Компания Krafty производит пиво вручную небольшими партиями, используя традиционные немецкие технологии пивоварения. Он следует государственному закону о чистоте продукции (Reinheitsgebot). Это означает, что единственными ингредиентами, которые они используют, являются солодовые зерна, хмель, дрожжи и вода. Все сорта пива Krafty подходят для веганов и не содержат добавленных сахаров и пищевых добавок. Об этом сообщает портал BeerToday.

Недавно пивоварня открылась для экскурсий и дегустаций по средам, четвергам и пятницам. Посетители погрузятся в немецкую пивную культуру и узнают о ее истории и различиях. Каждый гость сможет попробовать пиво Krafty в сопровождении немецких закусок и традиционной баварской музыки.

Помимо возможности заказать шесть основных сортов пива Krafty в бутылках емкостью 500 мл, любители пива теперь могут заказывать пятилитровые мини-бочонки прямо с веб-сайта пивоварни. Они содержат примерно девять пинт напитка и идеально подходят для небольших посиделок, барбекю и вечеринок.

Пиво Krafty не фильтруется, чтобы гарантировать сохранение всех натуральных вкусов и ароматов. Перед переливанием в бутылки и кеги Krafty добавляет свежие дрожжи и неферментированное сусло для брожения. Этот процесс называется «краусенинг». Он продолжает газирование и обеспечивает естественное образование углекислого газа в бутылке, что добавляет освежающие нотки.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.