Немецкая крафтовая пивоварня The Krafty Braumeister начала еженедельные экскурсии по пивоварне и выпустила мини-бочонки
Компания Krafty производит пиво вручную небольшими партиями, используя традиционные немецкие технологии пивоварения. Он следует государственному закону о чистоте продукции (Reinheitsgebot). Это означает, что единственными ингредиентами, которые они используют, являются солодовые зерна, хмель, дрожжи и вода. Все сорта пива Krafty подходят для веганов и не содержат добавленных сахаров и пищевых добавок. Об этом сообщает портал BeerToday.
Недавно пивоварня открылась для экскурсий и дегустаций по средам, четвергам и пятницам. Посетители погрузятся в немецкую пивную культуру и узнают о ее истории и различиях. Каждый гость сможет попробовать пиво Krafty в сопровождении немецких закусок и традиционной баварской музыки.
Помимо возможности заказать шесть основных сортов пива Krafty в бутылках емкостью 500 мл, любители пива теперь могут заказывать пятилитровые мини-бочонки прямо с веб-сайта пивоварни. Они содержат примерно девять пинт напитка и идеально подходят для небольших посиделок, барбекю и вечеринок.
Пиво Krafty не фильтруется, чтобы гарантировать сохранение всех натуральных вкусов и ароматов. Перед переливанием в бутылки и кеги Krafty добавляет свежие дрожжи и неферментированное сусло для брожения. Этот процесс называется «краусенинг». Он продолжает газирование и обеспечивает естественное образование углекислого газа в бутылке, что добавляет освежающие нотки.
Вернуться в ленту новостей