Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Стартует Неделя бочкового эля в Великобритании

Пабам и пивоварням предлагается принять участие в Неделе бочкового эля в этом году, которая проходит с 23 сентября по 3 октября. Об этом сообщает портал BeerToday.

 «Если когда-либо было наиболее благоприятное время для пивоварен и пабов продвигать свое бочковое пиво, так это сейчас. Приглашаем всех в этом секторе принять участие в мероприятии. Вы можете использовать его для увеличения продаж своего пива и в то же время поддержать общие усилия по продвижению бочкового пива и посещения пабов во время пандемии», — сказал отраслевой эксперт Пол Нанни.

Привлечение людей обратно в пабы этой осенью имеет первостепенное значение для всех, кто работает в сфере пивоварения. Неделя бочкового эля объединяет предпринимателей в стремлении вернуть объемы продаж, потерянные из-за коронавируса.

У пабов есть сильный коммерческий стимул продвигать бочковой эль. Аналитик рынка говорит, что 47% людей, пьющих бочковое пиво, приходят в заведения, а не заказывают напиток домой.

Учитывая, что в 2019 году рынок внебиржевого пива уже составлял 4,451 миллиона пинт, очевидно, что даже относительно скромное преобразование домашних любителей выпить в посетителей пабов может помочь сохранить заведения открытыми, как и пивоваренные заводы. Неделя бочкового эля, безусловно, дает возможность для торговых точек, которые прекратили закупки из-за пандемии, восстановить их.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.