Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Стартует Неделя бочкового эля в Великобритании

Пабам и пивоварням предлагается принять участие в Неделе бочкового эля в этом году, которая проходит с 23 сентября по 3 октября. Об этом сообщает портал BeerToday.

 «Если когда-либо было наиболее благоприятное время для пивоварен и пабов продвигать свое бочковое пиво, так это сейчас. Приглашаем всех в этом секторе принять участие в мероприятии. Вы можете использовать его для увеличения продаж своего пива и в то же время поддержать общие усилия по продвижению бочкового пива и посещения пабов во время пандемии», — сказал отраслевой эксперт Пол Нанни.

Привлечение людей обратно в пабы этой осенью имеет первостепенное значение для всех, кто работает в сфере пивоварения. Неделя бочкового эля объединяет предпринимателей в стремлении вернуть объемы продаж, потерянные из-за коронавируса.

У пабов есть сильный коммерческий стимул продвигать бочковой эль. Аналитик рынка говорит, что 47% людей, пьющих бочковое пиво, приходят в заведения, а не заказывают напиток домой.

Учитывая, что в 2019 году рынок внебиржевого пива уже составлял 4,451 миллиона пинт, очевидно, что даже относительно скромное преобразование домашних любителей выпить в посетителей пабов может помочь сохранить заведения открытыми, как и пивоваренные заводы. Неделя бочкового эля, безусловно, дает возможность для торговых точек, которые прекратили закупки из-за пандемии, восстановить их.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Smoky — первое пиво из новой коллекции World Beers от Arkell.

Пивоварня Arkell's запускает новую серию пива World Beers, и первым пивоваренным заводом будет Smoky, традиционное раухбир в баварском стиле. Об этом поделился портал beertoday.

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.