Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Назначен новый главный пивовар St Austell

Стало известно, что новым главным пивоваром St Austell стала Джорджина Янг. Ей придется руководить процессами не только в St Austell, но и в Bath Ales.

Джордина Янг долгие годы была главным пивоваром в лондонской Fuller’s, но в мае прошлого года ее переманили в Bath Ales. Теперь ее назначили главным пивоваром еще и St Austell. Сама Джорджина Янг отметила, что для нее руководство производством в St Austell и Bath Ales станет испытанием. При этом ни она, ни кто-либо другой из компании не сомневается в том, что у нее все получится. Дело в том, что с приходом в команду Джорджина Янг впечатлила всех своей трудоспособностью. В итоге она стала первой столь успешной женщиной, которая заняла должность главного пивовара в Bath Ales.

Джорджина Янг сменила на должности Роджера Римана, который умер в возрасте 52 года. Именно благодаря ему у пивоварни появилось флагманское пиво Tribute.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную