Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Назначен новый главный пивовар St Austell

Стало известно, что новым главным пивоваром St Austell стала Джорджина Янг. Ей придется руководить процессами не только в St Austell, но и в Bath Ales.

Джордина Янг долгие годы была главным пивоваром в лондонской Fuller’s, но в мае прошлого года ее переманили в Bath Ales. Теперь ее назначили главным пивоваром еще и St Austell. Сама Джорджина Янг отметила, что для нее руководство производством в St Austell и Bath Ales станет испытанием. При этом ни она, ни кто-либо другой из компании не сомневается в том, что у нее все получится. Дело в том, что с приходом в команду Джорджина Янг впечатлила всех своей трудоспособностью. В итоге она стала первой столь успешной женщиной, которая заняла должность главного пивовара в Bath Ales.

Джорджина Янг сменила на должности Роджера Римана, который умер в возрасте 52 года. Именно благодаря ему у пивоварни появилось флагманское пиво Tribute.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий