Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Настоящий Джеймс Бонд любил пиво

В текущем году стало известно, что реальный Джеймс Бонд существовал. Также выяснилось, что у героя книг и фильмов и реального Джеймса Бонда было много общего.

Джеймс Бонд в возрасте 36 лет стал архивариусом военного аташе посольства Великобритании в Польше. Это произошло в 1964 году. Сотрудником спецслужб он оставался до последнего дня своей жизни – до 2005 года. При этом вдова реального Джеймса Бонда поделилась, что у ее мужа было действительно много общего с героем кино и книг. Он был очень общительным, любил женщин и алкоголь. Однако из алкоголя он предпочитал менее крепкие напитки, нежели мартини. В основном, как оказалось, он пил пиво.

На сегодняшний день неизвестно, чем именно в Польше занимался реальный сотрудник спецслужб. Возможно, его отправили в Польшу под данным именем не случайно, но этого никто не знает.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий