Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Muntons запускает безалкогольный солодовый экстракт премиум-класса

Muntons, один из ведущих производителей солода в Великобритании, официально выпустил безалкогольный солодовый экстракт премиум-класса. Об этом рассказывается в публикации на портале BeerToday.

Этот безалкогольный жидкий экстракт, впервые представленный на выставке SIBA BeerX Online в этом году, теперь доступен коммерческим пивоварам как в Великобритании, так и за рубежом. Солодовня разрабатывала экстракт в течение двух лет, стремясь создать безалкогольное пиво с отличным вкусом, более доступное для всех пивоваров.

Универсальный и простой в использовании экстракт разработан для придания напиткам нового уникального вкуса и аромата. Последние инновации Muntons позволяют пивоварам включать безалкогольные продукты в свой ассортимент без необходимости инвестировать в дорогостоящее оборудование. 

Изготовленный на основе фирменного процесса, сочетающего нагревание и модификацию сахаров сусла, экстракт Muntons воспроизводит типичные характеристики пива, но является безалкогольным.

После ферментации получается солодовый экстракт с низкой сладостью и мягким ароматом брожения, являющийся идеальной универсальной базой, которую пивовары могут использовать для создания безалкогольной версии своих фирменных напитков.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы

Бельгийские ученые из Левенского университета разработали новый метод машинного обучения для создания новых вкусов в бельгийском пиве. Цель исследования - повысить потребительскую ценность и оптимизировать производственный процесс.

С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег

С 1 апреля в России введен запрет на продажу пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Это связано с завершением внедрения маркировки на рынке такой продукции в кегах.