Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Что такое IPA?

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Muntons запускает безалкогольный солодовый экстракт премиум-класса

Muntons, один из ведущих производителей солода в Великобритании, официально выпустил безалкогольный солодовый экстракт премиум-класса. Об этом рассказывается в публикации на портале BeerToday.

Этот безалкогольный жидкий экстракт, впервые представленный на выставке SIBA BeerX Online в этом году, теперь доступен коммерческим пивоварам как в Великобритании, так и за рубежом. Солодовня разрабатывала экстракт в течение двух лет, стремясь создать безалкогольное пиво с отличным вкусом, более доступное для всех пивоваров.

Универсальный и простой в использовании экстракт разработан для придания напиткам нового уникального вкуса и аромата. Последние инновации Muntons позволяют пивоварам включать безалкогольные продукты в свой ассортимент без необходимости инвестировать в дорогостоящее оборудование. 

Изготовленный на основе фирменного процесса, сочетающего нагревание и модификацию сахаров сусла, экстракт Muntons воспроизводит типичные характеристики пива, но является безалкогольным.

После ферментации получается солодовый экстракт с низкой сладостью и мягким ароматом брожения, являющийся идеальной универсальной базой, которую пивовары могут использовать для создания безалкогольной версии своих фирменных напитков.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В половине пивной продукции, представленной в магазинах РФ, выявлены нарушения

Почти 55% пивной продукции в российских магазинах не соответствует обязательным требованиям к потребительской информации. Также выявляются нарушения в составе продукции.

Приближается крайний срок подачи заявок на International Brewing Awards и Cider Awards

Пивоваров и производителей сидра по всему миру призывают представить свои лучшие продукты на Международной премии пива и сидра 2021 года, известной как «Оскар» пивоваренного мира. Об этом сообщает портал BeerToday.