Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Muntons представляет флагманскую линейку для домашнего пивоварения

Muntons выпустила новую линейку наборов для домашнего приготовления пива. Ассортимент Flagship ориентирован на любителей крафтового пива. Об этом сообщил портал BeerToday.

Ассортимент состоит из современного пива, которое чаще встречается в секторе крафтового пивоварения, включая такие стили, как Hazy IPA (крепость 5%), Milk Stout (крепость 4%) и классический IPA (крепость 7%).

Команда Muntons по разработке новых продуктов работала с группой из 25 производителей домашнего пива, от новичков до опытных любителей. Новые наборы Flagship, изготовленные из солодового экстракта высшего качества, содержат хмель и добавки, в том числе гранулы хмеля премиум-класса для сухого охмеления и пакет для фильтрации хмеля.

Новинка Muntons Flagship — это пошаговое руководство, адаптированное к стилю набора, которое позволяет домашнему пивовару получить лучший опыт в изготовлении 35 пинт качественного напитка.

Muntons широко известна как лидер в области. В соответствии со своей экологической идеей, солод, используемый в наборах Muntons Flagship, выращивается на местном уровне на солодовнях в Саффолке и Йоркшире, и является 100% экологически безопасным. Упаковка была специально выбрана из соображений экологичности: 90% ее компонентов подлежат вторичной переработке.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.