Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Morgenrot приобретает Wingtip Brewing Co

Манчестерский импортер пива, вина и спиртных напитков Morgenrot завершил сделку по приобретению пивоваренной компании и дистрибьютора Wingtip Brewing Co из Суссекса. Сумма сделки держится в секрете.

По условиям сделки Morgenrot, отметившая в 2020 году свое 50-летие, с 1 февраля получит полный контроль над операциями Wingtip, включая распределительный центр, склад, автомобили и бренд пива. Соучредители Wingtip Крис и Саймон Триппы, а также остальная часть команды продолжат выполнять свою работу.

Управляющий директор Morgenrot Карл Плат сказал: «Наше сотрудничество с Wingtip в последние годы было чрезвычайно выгодным, поэтому мы рады объявить об этой сделке, которая улучшит наши продажи».

Компания Wingtip Brewing была основана командой отца и сына Криса и Саймона Триппов в 2015 году для производства пива премиум-класса и крафтового эля. Располагаясь в Ашерсте, Западный Суссекс, компания создала впечатляющий центр продаж и распространения. Она известна своим «Пилснером» и стильным брендом в авиационной тематике.

Компания тесно сотрудничала с Morgenrot в течение последних пяти лет, управляя прямым распределением и поставками импортера в Лондоне и на юго-востоке страны, одновременно развивая пивной бренд Wingtip.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.