Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Molson Coors заключает сделку по продаже коктейля на основе текилы

В своих усилиях выйти за рамки производства исключительнопива компания Molson Coors Beverage Company объявила о партнерстве с Casa Komos Beverage Group (CKBG) с целью распространения коктейля Superbird на основе текилы из 100%-ной голубой агавы. Соглашение знаменует собой первый выход Molson Coors в категорию готовых к употреблению спиртных напитков премиум-класса (RTD) и ее последний выход за рамки пивного ряда.

Superbird — консервированный, газированный, с объемным содержанием алкоголя 5,9%, аналог Paloma, сделанный из 100%-ной голубой агавы, выращенной и обработанной в Текиле, Мексика. В него входят натуральный грейпфрутовый сок, нектар агавы и газированная вода. Коктейль премиум-класса RTD ручной работы не содержит сахара или искусственных ингредиентов.

Casa Komos Beverage Group была основана весной 2019 года новатором отрасли, опытным сомелье и автором бестселлеров Ричардом Беттсом, а также руководителем СМИ и экспертом по маркетингу Джо Марчезе. Первые два бренда включали Komos, текилу премиум-класса и Superbird.

«Мы очень рады сотрудничать с Molson Coors и иметь дистрибьюторскую сеть, которая соответствует нашим идеалам, – сказал Джо Марчезе. – Для нас большая честь работать рука об руку с одной из лучших компаний по производству алкогольных напитков, понимающей стандарты высокого качества, которых мы придерживаемся».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Новая бутылка Carlsberg создана с заботой об экологии

Поскольку на долю стеклянных бутылок приходится около 10% всех выбросов пивоваренного завода Carlsberg Marston Brewing Company (CMBC), британское подразделение датской Carlsberg Group объединилось с поставщиком стеклянных бутылок Encirc для разработки нового, более экологически чистого стекла.

Американские исследования помогли больше узнать о геноме хмеля

Исследователи из Университета штата Орегон и Министерства сельского хозяйства США значительно расширили имеющиеся данные о геноме хмеля. Это поможет пивоваренной промышленности, а также ученым, изучающим потенциальные медицинские преимущества хмеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий