Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Molson Coors заключает сделку по продаже коктейля на основе текилы

В своих усилиях выйти за рамки производства исключительнопива компания Molson Coors Beverage Company объявила о партнерстве с Casa Komos Beverage Group (CKBG) с целью распространения коктейля Superbird на основе текилы из 100%-ной голубой агавы. Соглашение знаменует собой первый выход Molson Coors в категорию готовых к употреблению спиртных напитков премиум-класса (RTD) и ее последний выход за рамки пивного ряда.

Superbird — консервированный, газированный, с объемным содержанием алкоголя 5,9%, аналог Paloma, сделанный из 100%-ной голубой агавы, выращенной и обработанной в Текиле, Мексика. В него входят натуральный грейпфрутовый сок, нектар агавы и газированная вода. Коктейль премиум-класса RTD ручной работы не содержит сахара или искусственных ингредиентов.

Casa Komos Beverage Group была основана весной 2019 года новатором отрасли, опытным сомелье и автором бестселлеров Ричардом Беттсом, а также руководителем СМИ и экспертом по маркетингу Джо Марчезе. Первые два бренда включали Komos, текилу премиум-класса и Superbird.

«Мы очень рады сотрудничать с Molson Coors и иметь дистрибьюторскую сеть, которая соответствует нашим идеалам, – сказал Джо Марчезе. – Для нас большая честь работать рука об руку с одной из лучших компаний по производству алкогольных напитков, понимающей стандарты высокого качества, которых мы придерживаемся».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.