Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Molson Coors намерена прекратить производство Saint Archer и продать пивоварню

Компания Molson Coors Beverage прекратит производства пива Saint Archer, а также выставит на продажу пивоварню и тапрум в Сан-Диего частной компании Kings & Convicts Brewing Co.

В рамках сделки Kings & Convicts приобретет пивоваренный завод в районе Мирамар, прилегающий к нему тапрум, а также тапрум в Лейкадии, штат Калифорния. Kings & Convicts планирует сохранить штат сотрудников.

Два года назад Kings & Convicts уже купила крафтовую пивоварню Ballast Point у третьей по величине пивоваренной компании США Constellation Brands. До приобретения Ballast Point, Kings & Convicts производила примерно по 700 гектолитров пива и продавала их через свой чикагский тапрум.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.