Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Molson Coors намерена прекратить производство Saint Archer и продать пивоварню

Компания Molson Coors Beverage прекратит производства пива Saint Archer, а также выставит на продажу пивоварню и тапрум в Сан-Диего частной компании Kings & Convicts Brewing Co.

В рамках сделки Kings & Convicts приобретет пивоваренный завод в районе Мирамар, прилегающий к нему тапрум, а также тапрум в Лейкадии, штат Калифорния. Kings & Convicts планирует сохранить штат сотрудников.

Два года назад Kings & Convicts уже купила крафтовую пивоварню Ballast Point у третьей по величине пивоваренной компании США Constellation Brands. До приобретения Ballast Point, Kings & Convicts производила примерно по 700 гектолитров пива и продавала их через свой чикагский тапрум.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.