Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Molson Coors намерена прекратить производство Saint Archer и продать пивоварню

Компания Molson Coors Beverage прекратит производства пива Saint Archer, а также выставит на продажу пивоварню и тапрум в Сан-Диего частной компании Kings & Convicts Brewing Co.

В рамках сделки Kings & Convicts приобретет пивоваренный завод в районе Мирамар, прилегающий к нему тапрум, а также тапрум в Лейкадии, штат Калифорния. Kings & Convicts планирует сохранить штат сотрудников.

Два года назад Kings & Convicts уже купила крафтовую пивоварню Ballast Point у третьей по величине пивоваренной компании США Constellation Brands. До приобретения Ballast Point, Kings & Convicts производила примерно по 700 гектолитров пива и продавала их через свой чикагский тапрум.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.