Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Мероприятие Charles Faram Hop Walk объединило пивоваров со всего мира

Мероприятие Charles Faram Hop Walk снова проведено в этом году, хотя и с менее плотным графиком, чем обычно. Вся программа заняла один день вместо двух. Об этом сообщает портал BeerToday.

Как и многие другие мероприятия, в прошлом году Charles Faram Hop Walk был запущен онлайн, с отчетами об урожае, семинарами, конференц-залами и обновлениями на платформе в стиле выставки.

В этом году, благодаря множеству мер безопасности, компания смогла провести мероприятие на территории Stocks Farm в Сакли, Вустершир, под управлением Ричарда и Али Кэпперов.

Почти 400 человек собрались в шатре, который был увеличен еще на 225 квадратных метров, чтобы разместить больше участников. Боковые стены были удалены для усиления вентиляции и предотвращения духоты, которая обычно возникает из-за жары, а не из-за пандемии.

После проверки на COVID-19 гостей встречали с подарками и прохладительными напитками, включая бочковое и кеговое пиво от Green Duck, Swan Brewery, Utopian, McColl's Brewery и других пивоварен.

У гостей было время пообщаться с партнерами-поставщиками Charles Faram, прежде чем сесть за стол. В этом году не было основного докладчика из-за ограничений на поездки, и некоторые производители со всего мира общалась ​​по видеосвязи.

Одной из тем обсуждений была урожайность. Она снизилась из-за ливня в европейских странах и пожаров в США. Болезни, вредители и рабочая сила были не такой большой проблемой, как в предыдущие годы.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.