Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на шишках

Наливка на вишне

Пиво Leffe

Самогон на лопухе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Мероприятие Charles Faram Hop Walk объединило пивоваров со всего мира

Мероприятие Charles Faram Hop Walk снова проведено в этом году, хотя и с менее плотным графиком, чем обычно. Вся программа заняла один день вместо двух. Об этом сообщает портал BeerToday.

Как и многие другие мероприятия, в прошлом году Charles Faram Hop Walk был запущен онлайн, с отчетами об урожае, семинарами, конференц-залами и обновлениями на платформе в стиле выставки.

В этом году, благодаря множеству мер безопасности, компания смогла провести мероприятие на территории Stocks Farm в Сакли, Вустершир, под управлением Ричарда и Али Кэпперов.

Почти 400 человек собрались в шатре, который был увеличен еще на 225 квадратных метров, чтобы разместить больше участников. Боковые стены были удалены для усиления вентиляции и предотвращения духоты, которая обычно возникает из-за жары, а не из-за пандемии.

После проверки на COVID-19 гостей встречали с подарками и прохладительными напитками, включая бочковое и кеговое пиво от Green Duck, Swan Brewery, Utopian, McColl's Brewery и других пивоварен.

У гостей было время пообщаться с партнерами-поставщиками Charles Faram, прежде чем сесть за стол. В этом году не было основного докладчика из-за ограничений на поездки, и некоторые производители со всего мира общалась ​​по видеосвязи.

Одной из тем обсуждений была урожайность. Она снизилась из-за ливня в европейских странах и пожаров в США. Болезни, вредители и рабочая сила были не такой большой проблемой, как в предыдущие годы.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивной фестиваль показывает, как Дерби может стать безотходным городом

Пилотная программа на фестивале живого пива в Дерби проложила путь к тому, чтобы город стал поселением с нулевыми отходами. Об этом сообщает портал BeerToday.

Пивной фестиваль показывает, как Дерби может стать безотходным городом

Пилотная программа на фестивале живого пива в Дерби проложила путь к тому, чтобы город стал поселением с нулевыми отходами. Об этом сообщает портал BeerToday.