Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Международный форум производителей напитков состоится с 26 по 28 апреля на ВДНХ

С 26 по 28 апреля 2022 года в павильоне № 55 на ВДНХ состоится Международный форум производителей напитков. Событие соберёт специалистов и экспертов отрасли производства напитков и смежных с ними отраслей. В рамках выставочной экспозиции будут представлены отрасли пивоварения, сидроделия, производства медовухи и пуаре, молочной индустрии, виноделия и т.д.

Главная цель форума – поддержка и развитие промышленного потенциала России, создание конкурентоспособной продукции для продвижения ее как внутри страны, так и на внешних рынках.

Организаторами мероприятия выступают Фонд Росконгресс и Национальный Союз Производителей Пива и Напитков.

В рамках форума запланирована обширная деловая программа. Российские и зарубежные эксперты выступят с докладами по актуальным вопросам отрасли.

Среди заявленных тем для обсуждения:

  • перспективы развития конкурентной среды на рынке напитков;

  • мониторинг текущей ситуации и перспективы развития в отрасли напитков, оборудования, сырья и материалов в имеющихся экономических реалиях;

  • комплекс мер поддержки отечественных производителей слабоалкогольной продукции;

  • регулирование налогообложения предпринимателей в условиях введения западных санкций.

В программе Форума – выставка оборудования и сырья для производства всех видов напитков, дегустация и презентация новой продукции крафтовых пивоварен и пивоваренных заводов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.