Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Марки российского пива, которые в разы лучше немецких

По меньшей мере существует три марки пива, которые превосходят по качеству и вкусу иностранные бренды, а также прошли проверку Росконтроля на безопасность.

Образец пива "Хамовники" светлое признан безопасным по всем физико-химическим и микробиологическим показателям. В нем не обнаружены опасные для человеческого организма вещества и патогенные микроорганизмы. У напитка высокая степень пенообразования, а также самая лучшая среди изученных образов дегустационная оценка – 24 балла.

Пиво Faxe Premium эксперты также признали безопасным, потому как микробиологические и физико-химические показатели соответствует норме. В области маркировки нарушений не было выявлено, все данные указаны верно. Дегустационная комиссия высоко оценила солодовый, чистый, с едва уловимой горчинкой вкус и аромат.

Эль «Мохнатый шмель» безопасен по всем физико-химическим показателям, потому что не содержит опасных веществ. Кроме этого, в образце не выявили патогенные микроорганизмы, которые способны причинить вред человеку.

Источник- https://offshoreview.eu
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пиво разольют в бутылки из свекольных очисток

Биохимическая компания Avantium из Нидерландов заявила о разработке инновационного прочного биоразлагаемого материала.

Японская пивоварня запустила проект по спасению пива

Бары и рестораны Японии во время коронавирусной пандемии в основном пустуют, а потребление крафтового пива упало до минимума.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий