Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Крафтовые пивовары из США показали свою гибкость в 2021 году

За минувший год крафтовые пивовары Соединенных Штатов Америки стали постепенно возвращаться к допандемийным показателям производства.

В 2020 году производство крафтового пива снизилось примерно на 9%. Влияние пандемии коронавируса оказалось не таким сильным, как предполагали изначально. Уже в 2021 году участники рынка стали адаптироваться к новым реалиям, тем самым, продемонстрировав свою гибкость.

Подчеркивается, что пивоваренные заводы достаточно быстро наладили розлив в упаковку, хотя ранее основными каналами продаж были пабы, бары и дегустационные залы. Кроме того, пивоварни выпустили новые необычные сорта в разных стилях и вкусах, чтобы вернуться к уровню роста до пандемии.

Всего за 2021 год открылось 710 пивоварен. Закрылось 176.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.