Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.

Пожертвования от этих первых сортов пива уже были сделаны и уже имеют значение.  Продажи первых трех сортов пива — «Синдром самозванца», «Хихикает» и «Мрак» — уже поддержали благотворительные организации, пожертвовав 5 пенсов с каждой произведенной банки или пинты.

Комитет по чрезвычайным ситуациям при стихийных бедствиях DEC объединяет 15 ведущих благотворительных организаций для быстрого и эффективного сбора средств во время кризиса. В настоящее время они поддерживают усилия по оказанию гуманитарной помощи в Украине и Афганистане.

Care 4 Calais: благотворительная организация, управляемая волонтерами, работающая с беженцами в Великобритании, Франции и Бельгии, в частности оказывает непосредственную помощь беженцам в Кале.

Все пиво Spookton Brew Co будет продаваться в банках емкостью 440 мл и в кегах KeyKeg емкостью 30 литров. Алкогольный напиток будет доступен на официальном  веб-сайте компании по предварительному заказу, а его поставки будут осуществляться уже в начале июня.  

Джон добавил: «Мы уже изучаем возможные помещения на северо-западе, где можно установить наш кран для пивоварни. Пространство будет непринужденным и гостеприимным, что позволит Spookton продолжать производить вкусные и современные сорта, которые принесут пользу нуждающимся».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.