Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компания Muntons отмечает свое столетие

Muntons, крупный производитель солода и солодовых ингредиентов из Стоумаркета, начинает празднование своего 100-летнего юбилея. Об этом сообщает портал BeerToday.

В планах компании — провести веселый день для членов команды, мероприятие, вдохновленное олимпийским факелом, на котором флаг Muntons будет путешествовать по земному шару, и все коллеги его подпишут. Также планируется высадка лесной зоны. Каждый член команды, базирующейся в штаб-квартире Muntons, посадит дерево.

Семья основателя производства родом из Бедфорда. Солодовню открыли 27 сентября 1921 года. Отойдя от семейного бизнеса, в рамках которого производилась торговля солодом и зерном с 1800-х годов, они стремились удовлетворить потребности в солодовом экстракте для пивоварения и пищевой промышленности.

За последние 100 лет Muntons начал непрерывную трансформацию наряду с постоянно развивающимся рынком продуктов питания и напитков. Устойчивость развития, адаптируемость, инновации и достижения были ключевыми приоритетами Muntons. Такой менталитет позволил бизнесу поддерживать своих партнеров на протяжении многих десятилетний и заниматься разработкой уникальных продуктов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.