Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Efes

Пиво Grolsch

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компания James Clay and Sons поддерживает пиво в бочонках и предлагает новую тщательно подобранную линейку элей

Оптовый торговец James Clay and Sons поддерживает производство пива в бочонках и запускает в честь этой кампании новый портфель пива. Об этом сообщает портал BeerToday со ссылкой на официальный сайт компании James Clay and Sons.

Представитель компании сказал: «Мы начинаем с выбора сорта пива от производителей, которые, по нашему мнению, являются лучшими в своем классе и отражают наш более широкий портфель, и мы надеемся организовать регулярные поставки пива».

Он добавил: «Мы также будем дополнять свой портфель пива в бочонках частыми специальными предложениями и сезонными сортами, которые поступают от известных пивоваров, а также от компаний за пределами Великобритании, которых мы считаем лучшими в мире. Мы с нетерпением ждем следующего шага вперед и снабжения некоторых из наших любимых баров в стране одними из самых популярных сортов пива в формате, который мы обожаем и о котором мы должны больше говорить».

Кураторский ассортимент включает такие марки: North Brewing: Atlantis, Arbor Ales: Shangri-La, Fyne Ales: Jarl, Burning Sky: Plateau и Burning Sky: Plateau. Все они будут разливаться в бочонки и поставляться в пабы и бары по всей территории Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Hall & Woodhouse получила золотую медаль за молочный стаут ​​на International Brewing Awards

Hall & Woodhouse выиграла золотую медаль за свой молочный стаут ​​на International Brewing Awards (IBA). Об этом сообщает портал BeerToday.

Немецкие пивовары повысят цены на продукцию

В минувшем октябре гиганты немецкой пивоваренной промышленности объявили об увеличении тарифов на сырье, энергию, транспортировку и упаковку. Эксперты заявили, что такого одновременного роста...