Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Компания James Clay and Sons поддерживает пиво в бочонках и предлагает новую тщательно подобранную линейку элей

Оптовый торговец James Clay and Sons поддерживает производство пива в бочонках и запускает в честь этой кампании новый портфель пива. Об этом сообщает портал BeerToday со ссылкой на официальный сайт компании James Clay and Sons.

Представитель компании сказал: «Мы начинаем с выбора сорта пива от производителей, которые, по нашему мнению, являются лучшими в своем классе и отражают наш более широкий портфель, и мы надеемся организовать регулярные поставки пива».

Он добавил: «Мы также будем дополнять свой портфель пива в бочонках частыми специальными предложениями и сезонными сортами, которые поступают от известных пивоваров, а также от компаний за пределами Великобритании, которых мы считаем лучшими в мире. Мы с нетерпением ждем следующего шага вперед и снабжения некоторых из наших любимых баров в стране одними из самых популярных сортов пива в формате, который мы обожаем и о котором мы должны больше говорить».

Кураторский ассортимент включает такие марки: North Brewing: Atlantis, Arbor Ales: Shangri-La, Fyne Ales: Jarl, Burning Sky: Plateau и Burning Sky: Plateau. Все они будут разливаться в бочонки и поставляться в пабы и бары по всей территории Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.