Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Жителей России захотели оставить без чешского пива

Глава «Трезвой России» и член Общественной палаты Султан Хамзаев предложил запретить чешской пиво в ответ на действия Чехии.

Хамзаев уверен, что таким образом политические группы европейского государства осознают, что их высказывания и действия повлекут за собой последствия для всей страны. По его мнению, россияне спокойно смогут прожить и без пива, и, к тому же, запрет поспособствует снижению популярности алкоголя среди населения РФ.

Глава «Трезвой России» отметил, что в стране в год потребляется примерно восемь миллиардов литров пива. Из этого какой-то процент составляют чешские напитки.

«Надо просто его запретить, пусть они его там сами потребляют. Потом очухаются, одумаются и перевоспитаются», — подытожил он.

Стоит отметить, что в минувшую субботу власти Чехии обвинили российские спецслужбы в причастности к взрыву на оружейном складе в Врбетице в 2014 году. После этого из страны были высланы 18 российских дипломатов. Москва в ответ объявила 20 сотрудников посольства республики персонами нон грата, в том числе — заместителя посла.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.