Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Известно, каким будет объем мирового рынка металлической тары к концу года

Специалисты провели исследование и определили, каким будет объем мирового рынка металлической тары и покрытий на конец текущего года. Так, он будет почти на 5 миллиардов долларов меньше в сравнении с прошлым годом.

Эксперты прогнозируют, что объем мирового рынка тары составит немного более 112 миллиардов долларов. При этом в прошлом году ожидается резкий рост рынка, который превысит показатели, которые наблюдались до пандемии. Мировая стоимость может превысить 130 миллиардов долларов уже в 2025 году. Однако пока о росте говорить нечего, несмотря на то, что первое полугодие было для рынка успешным. Из-за пандемии спрос на напитки в банках вырос, а вместе с ним вырос и спрос на тару.

Предполагается, что популярность металлических банок со временем будет лишь расти. Сегодня увеличивается тенденция на более экологичную и пригодную для вторичной переработки тару и упаковку.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий