Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Из-за пандемии россияне все чаще покупают безалкогольное пиво через интернет

Глава «Балтики» Ларс Леманн сообщил, что коронавирусная пандемия кардинально изменила предпочтения людей. Различные виды пива больше не пользуются спросом, а вот спрос на безалкогольное пиво постепенно растет.

По словам Леманна, в России потребители покупают пиво в ластиковой таре. Они покупают много пива, но преимущественно одного вида. Из-за пандемии россияне, а также потребители в других странах, стали более осторожными. В магазинах нет такого количества людей, как это было раньше. Поскольку в последнее время популярна интернет-торговля, люди заказывают безалкогольное пиво гораздо чаще. Сегодня спрос на безалкогольное пиво является чрезвычайно высоким.

Таким образом, продажи безалкогольного пива выросли, а вот разливного – снизились. При этом восстановление данного сегмента не предвидится, ведь введены новые ограничения.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий