Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Испанцы придумали пиво из оливок

В провинции Лерида из оливок сварили пиво. Его назвали Oliba Green Beer. Пиво имеет крепость 5%. Вкус напитка выделяется своим привлекательным и особым зеленым цветом, ароматом, который переносит нас в оливковые рощи Пиреней, а также легким вкусом прикосновения оливок.

Компания из Испании утверждает, что это пиво производят из качественного немецкого пшеничного и ячменного солода, чешского хмеля, пивных дрожжей низового брожения, горной воды и оливок. Важность экологичности напитка подчеркивается отсутствием таких добавок как ароматизаторы, красители, сахара и т.д.

Бутылка пива Oliba Green Beer задизайнена с любопытной особенностью, а именно – этикетка нестандартна в цветовом решении, стоимость напитка - 3,45 евро за 0,33 мл.

Источник - https://www.pivnoe-delo.info
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий