Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ирландцы начали покупать очень много пива

В Ирландии посетитель бара в первый день работы заведения после ослабления карантинных мер чуть более чем за полтора часа заказал 42 пинты пива.

О подобных ситуациях сообщают из баров по всей Ирландии. Так, в одном из заведений, за раз посетитель заказал 31 пинту пива на сумму приблизительно 183 евро, а в баре на окраине Дублина однин человек заказал 72 пинта пива общей стоимостью 340 евро. Как отмечается, налегая на алкоголь, клиенты обходятся практически без закуски.

Около половины пабов и баров в Ирландии открылись 29 июня. Жесткие условия подачи заказов клиентам установлены в заведениях, а посетителям можно находиться внутри не дольше 1 часа 45 минут. 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий