Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Хмелеводы и пивовары объединились для создания Farm to Pint

Базирующаяся в Вашингтоне компания Yakima Chief Hops запустила специальный проект Farm to Pint, в рамках которого в течение 2021 года будут представлены новые сорта пива, сваренные в сотрудничестве с другой семейной хмелевой фермой и местными европейскими пивоварнями.

На протяжении более 30 лет компания Yakima Chief Hops ставила перед собой цель объединить семейные хмелеводческие фермы, принадлежащие к разным поколениям, общаться с лучшими пивоварами со всего мира. Недавно стало известно о то, что YCH создала проект Farm to Pint.

«Farm to Pint — это шанс наладить прочные отношения по всей цепочке поставок и ферм», — сказал Люк Кульхштейн, руководитель отдела европейского маркетинга YCH.

«Работая в партнерстве с нашей сетью производителей и некоторыми из лучших пивоваров Европы, мы надеемся открыть небольшой кусочек Тихоокеанского Северо-Запада для любителей пива во всем мире».

Начиная с 2021 года, YCH представит шесть различных коллабораций Farm to Pint, которые будут появляться раз в два месяца. Пивоварни выбираются самой компанией YCH, и каждая из них имеет партнерские отношения с разными хмелеводческими фермами из своей сети производителей.

Производители и сенсорная группа YCH решат, какие сорта хмеля и полевые партии будут использоваться, а пивоварня определят, что они будут варить. Предоставленные отдельные фермерские лоты будут предлагаться исключительно пивоварне-участнику, благодаря чему каждое сотрудничество будет давать начало уникальному пиву Farm to Pint.

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий