Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken построит новую пивоварню за 353 миллиона долларов в Бразилии

Heineken планирует построить новую пивоварню в городе Педро Леопольдо, в столичном регионе Белу-Оризонти, Бразилия. Пивоварня станет первой компанией в штате Минас-Жерайс и двенадцатой в стране. Об этом было объявлено сегодня после встречи с представителями штата Минас-Жерайс.

Согласно объявлению, компания планирует инвестировать 1,8 миллиарда бразильских реалов (353 миллиона долларов США), которые создадут 300 рабочих мест. Пивоварня будет ориентирована на выпуск пива премиум-класса.

«Местоположение является стратегическим для компании, поскольку юго-восточный регион чрезвычайно важен для роста премиальных и основных категорий», — сказал Маурисио Джамелларо, президент Heineken Brasil.

В прошлом году Heineken начала с масштабной инвестиционной программы по модернизации своих заводов в Араракуара (Южная Африка), Иту (Южная Африка), Жакареи (Южная Африка), Альгоиньяс (Британская Колумбия) и Понта-Гросса (Франция).

Маурисио Джамелларо тогда сказал, что он хотел бы удвоить мощности Heineken в Бразилии к июню 2020 года. Инвестиции стали необходимы после того, как Heineken смогла запустить бывшие пивоварни Schincariol, которые были куплены в 2017 году у Kirin Holdings Co.

Решение Heineken инвестировать в новые мощности и оборудование в Бразилии последовало за рядом других инвестиций в пивоваренную промышленность крупнейшей страны Южной Америки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную