Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken построит новую пивоварню за 353 миллиона долларов в Бразилии

Heineken планирует построить новую пивоварню в городе Педро Леопольдо, в столичном регионе Белу-Оризонти, Бразилия. Пивоварня станет первой компанией в штате Минас-Жерайс и двенадцатой в стране. Об этом было объявлено сегодня после встречи с представителями штата Минас-Жерайс.

Согласно объявлению, компания планирует инвестировать 1,8 миллиарда бразильских реалов (353 миллиона долларов США), которые создадут 300 рабочих мест. Пивоварня будет ориентирована на выпуск пива премиум-класса.

«Местоположение является стратегическим для компании, поскольку юго-восточный регион чрезвычайно важен для роста премиальных и основных категорий», — сказал Маурисио Джамелларо, президент Heineken Brasil.

В прошлом году Heineken начала с масштабной инвестиционной программы по модернизации своих заводов в Араракуара (Южная Африка), Иту (Южная Африка), Жакареи (Южная Африка), Альгоиньяс (Британская Колумбия) и Понта-Гросса (Франция).

Маурисио Джамелларо тогда сказал, что он хотел бы удвоить мощности Heineken в Бразилии к июню 2020 года. Инвестиции стали необходимы после того, как Heineken смогла запустить бывшие пивоварни Schincariol, которые были куплены в 2017 году у Kirin Holdings Co.

Решение Heineken инвестировать в новые мощности и оборудование в Бразилии последовало за рядом других инвестиций в пивоваренную промышленность крупнейшей страны Южной Америки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий