Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Krusovice

Домашняя перцовка

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken полностью приобретает пивоварню Brixton Brewery

Brixton Brewery, расположенная в одноименном районе на юге Лондона в Англии, объявила на своем веб-сайте, что после трех лет успешного сотрудничества с мировыми пивоварами из Heineken она расширит это партнерство в рамках сделки, которая позволит вышеупомянутой компании полностью приобрести Brixton.

Еще в ноябре 2017 года Heineken приобрела миноритарный пакет акций крафтовой пивоварни, чтобы помочь в финансировании амбициозного плана расширения. «В 2017 году миноритарная инвестиция Heineken помогла нам расшириться, остаться в Брикстоне и создать экспериментальную пивоварню в нашем первоначальном помещении», — пояснила компания в своем  заявлении.

«Оглядываясь назад на последние семь лет, мы, честно говоря, не можем поверить, как далеко мы продвинулись. Это заставляет нас мечтать и посягать на еще большие свершения», — говорят руководители Brixton.

 Финансовые детали сделки и точные сроки совершения сделки не разглашаются. Пивоварня Brixton — не единственный «форпост» Heineken в Британии. В мае 2018 года Heineken приобрела миноритарную долю в пивоварне Beavertown Brewery на севере Лондона, чтобы профинансировать пивоварню на 40 миллионов фунтов стерлингов (55 миллионов долларов США).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

Лидером по производству пиву в Сибири стала Новосибирская область

Новосибирская область заняла пятое место по производству пива среди всех субъектов России.