Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken полностью приобретает пивоварню Brixton Brewery

Brixton Brewery, расположенная в одноименном районе на юге Лондона в Англии, объявила на своем веб-сайте, что после трех лет успешного сотрудничества с мировыми пивоварами из Heineken она расширит это партнерство в рамках сделки, которая позволит вышеупомянутой компании полностью приобрести Brixton.

Еще в ноябре 2017 года Heineken приобрела миноритарный пакет акций крафтовой пивоварни, чтобы помочь в финансировании амбициозного плана расширения. «В 2017 году миноритарная инвестиция Heineken помогла нам расшириться, остаться в Брикстоне и создать экспериментальную пивоварню в нашем первоначальном помещении», — пояснила компания в своем  заявлении.

«Оглядываясь назад на последние семь лет, мы, честно говоря, не можем поверить, как далеко мы продвинулись. Это заставляет нас мечтать и посягать на еще большие свершения», — говорят руководители Brixton.

 Финансовые детали сделки и точные сроки совершения сделки не разглашаются. Пивоварня Brixton — не единственный «форпост» Heineken в Британии. В мае 2018 года Heineken приобрела миноритарную долю в пивоварне Beavertown Brewery на севере Лондона, чтобы профинансировать пивоварню на 40 миллионов фунтов стерлингов (55 миллионов долларов США).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.