Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Heineken полностью приобретает пивоварню Brixton Brewery

Brixton Brewery, расположенная в одноименном районе на юге Лондона в Англии, объявила на своем веб-сайте, что после трех лет успешного сотрудничества с мировыми пивоварами из Heineken она расширит это партнерство в рамках сделки, которая позволит вышеупомянутой компании полностью приобрести Brixton.

Еще в ноябре 2017 года Heineken приобрела миноритарный пакет акций крафтовой пивоварни, чтобы помочь в финансировании амбициозного плана расширения. «В 2017 году миноритарная инвестиция Heineken помогла нам расшириться, остаться в Брикстоне и создать экспериментальную пивоварню в нашем первоначальном помещении», — пояснила компания в своем  заявлении.

«Оглядываясь назад на последние семь лет, мы, честно говоря, не можем поверить, как далеко мы продвинулись. Это заставляет нас мечтать и посягать на еще большие свершения», — говорят руководители Brixton.

 Финансовые детали сделки и точные сроки совершения сделки не разглашаются. Пивоварня Brixton — не единственный «форпост» Heineken в Британии. В мае 2018 года Heineken приобрела миноритарную долю в пивоварне Beavertown Brewery на севере Лондона, чтобы профинансировать пивоварню на 40 миллионов фунтов стерлингов (55 миллионов долларов США).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.