Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hall & Woodhouse получила золотую медаль за молочный стаут ​​на International Brewing Awards

Hall & Woodhouse выиграла золотую медаль за свой молочный стаут ​​на International Brewing Awards (IBA). Об этом сообщает портал BeerToday.

Milk Made — это бутилированный молочный стаут ​​со вкусом шоколада, ванили и кокоса крепостью 5,2%. Он выиграл золото в классе особого пива. Milk Made, выпущенный в 2020 году, является одним из нескольких новых сортов, созданных в рамках программы NPD от Hall & Woodhouse. Линейка создана, чтобы дополнить ассортимент основного бренда Badger Beers.

Мэтт Вудхаус, менеджер по маркетингу напитков Hall & Woodhouse, сказал: «Milk Made — первое темное пиво, которое мы варили в Блендфорде за несколько лет. У нас есть очень опытные и талантливые команды пивоваров, которые работают над всеми сортами пива. Это захватывающее время для Hall & Woodhouse, поскольку мы продолжаем разрабатывать новые и инновационные сорта крафтового пива, которые дополняют нашу устоявшуюся силу как производителя прекрасного традиционного бутилированного и бочкового эля».

Мэтт Вудхаус добавил: «У нас есть захватывающие планы на 2022 год, чтобы привлечь новых и уже существующих любителей пива Badger Beers, и эффективно начать новый год поставок с этими престижными наградами за плечами».

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.