Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Горьковская пивоварня создала безалкогольный IPA

Первый розлив нового сорта от Горьковской пивоварни (часть Carlsberg Group) — безалкогольного India Pale Ale (IPA) 0,0 состоялся 29 июня.

Этот напиток отличается от других сортов безалкогольного пива тем, что при его производстве использовали особый штамм дрожжей и лупулина (хмелевой пыльцы) сорта Citra.

IPA 0,0 обладает ярко выраженным ароматом цитрусовых: (лайм, грейпфрут), а также нотами тропических фруктов с комфортной хмелевой горечью. Напиток хорошо освежает и благодаря легкому послевкусию составляет идеальную гастрономическую пару с паназиатской кухней, барбекю, пиццей, бургерами, "фиш энд чипс".

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.