Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Gloucester Brewery запускает краудфандинговую кампанию

Gloucester Brewery занимается краудфандингом, поскольку успешный бизнес стремится к дальнейшему расширению с точки зрения производства. Об этом сообщает портал BeerToday.

Пивоварня завоевала в 2019 году титул национального чемпиона SIBA по бочковому пиву, а также увеличивает продажи по всей стране. Бизнес расширился за десять лет торговли с открытием TANK Gloucester и Fox's Kiln Distillery. Годовые продажи по группе в 2019 году превысили 1 млн фунтов стерлингов.

Выручка в августе 2021 года выросла на 612% по сравнению с январем 2021 года, с 15,6 до 116 тысяч фунтов стерлингов. За последние шесть месяцев среднемесячный рост составил 39%. Спрос на продукцию группы превысил производственные мощности.

В своем выступлении на Crowdcube компания заявила: «Мы откроем первый водопровод и бар самообслуживания в Глостершире с магазином пива и спиртных напитков на вынос, произведенных на месте. Также займемся расширением производственных площадей, что позволит увеличить скорость производства пива на 100%. Наша цель — быть ведущей, независимой, экологически чистой пивоварней и ликероводочным заводом в Великобритании, производя высококачественное, прогрессивное и вкусное пиво, а также крепкие спиртные напитки».

Gloucester Brewery планирует привлечь 500 000 фунтов стерлингов от инвесторов и неравнодушных людей в течение следующих 25 дней.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.