Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Five Points получила статус пивоварни года на премии Brewers Choice Awards

Крупнейшая независимая пивоварня Хакни Five Points была названа пивоварней года на церемонии вручения награды Brewers Choice Awards 2021 года. Об этом сообщает портал BeerToday.

После того, как пивоварня Five Points попала в шорт-лист на премию в 2019 году и заняла второе место, она, наконец, смогла выбиться в лидеры в 2021-м. Премия, ежегодно проводимая командой, создавшей журнал Brewers Journal, присуждается лучшим пивоваренным компаниям Великобритании и оценивается экспертной комиссией.

В этом году пиво оценивали отмеченный наградами писатель Мелисса Коул, пивные сомелье Пол Дэвис и Лотте Пеплоу - посол крафтового пива Ассоциации пивоваров в Европе.

Поскольку отрасль медленно начала восстанавливаться после пандемии, Five Points изменила свою бизнес-стратегию, открыв новую пивоварню в центре Хакни и запустив успешную кампанию по привлечению средств сообщества.

Это привело к открытию нового пивоваренного зала Five Points в ноябре. В 2021 году также были представлены новые продукты, в том числе выпуск Five Points Best в бутылках емкостью 500 мл, новая линейка мини-бочонков и запуск производства лагера.

Соучредитель и управляющий директор Five Points Brewery Эд Мейсон сказал: «Мы очень рады получить такое признание от наших коллег. Это был тяжелый год для многих, и мы хотели бы поблагодарить нашу замечательную, трудолюбивую и преданную команду сотрудников, а также сторонников и инвесторов сообщества за то, что они помогли получить нам эту награду».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.