Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Фестиваль OctoRus перенесли на апрель – май следующего года

Организаторы международного пивного фестиваля OctoRus сообщили, что в рамках текущего года его проводить не планируют. В следующем году он пройдет с 29 апреля по 2 мая в Тверской области. 

Пивной фестиваль OctoRus должен был пройти с 27 по 30 августа текущего года. Однако в связи с продолжительным карантином и действующими некоторыми ограничениями организаторы решили перенести его уже на 2021 год. При этом программа фестиваля уже составлена. В первый же день хотели провести парад участников, среди которых должны были быть пивовары, сыровары и шеф-повары. Кроме того, ожидалось, что на фестиваль приедут также участники из других стран.

Принять участие в фестивале OctoRus изъявляли желание пивовары из Чехии, Германии, Бельгии и других стран. Но именно отсутствие возможности их приезда стало одной из главных причин того, что в августе OctoRus не состоится.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Viking Malt собирается построить новую солодовню

Крупнейшая солодовенная компания в Северной Европе Viking Malt Group собирается построить новую солодовню на 85 тысяч тонн зерна в финляндской Лахти.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий