Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Фестиваль OctoRus перенесли на апрель – май следующего года

Организаторы международного пивного фестиваля OctoRus сообщили, что в рамках текущего года его проводить не планируют. В следующем году он пройдет с 29 апреля по 2 мая в Тверской области. 

Пивной фестиваль OctoRus должен был пройти с 27 по 30 августа текущего года. Однако в связи с продолжительным карантином и действующими некоторыми ограничениями организаторы решили перенести его уже на 2021 год. При этом программа фестиваля уже составлена. В первый же день хотели провести парад участников, среди которых должны были быть пивовары, сыровары и шеф-повары. Кроме того, ожидалось, что на фестиваль приедут также участники из других стран.

Принять участие в фестивале OctoRus изъявляли желание пивовары из Чехии, Германии, Бельгии и других стран. Но именно отсутствие возможности их приезда стало одной из главных причин того, что в августе OctoRus не состоится.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Бренд Miller Lite сделал из пивной банки телевизионную антенну

14 сентября известный бренд Miller Lite заявил о готовности к выходу гаджета Cantenna. Особенностью устройства является то, что телевизионная антенна сделана из пивной банки.

Ожидается выход сериала «Октоберфест: пиво и кровь»

Известно, что Октоберфест планировали провести с 19 сентября по 4 октября текущего года. В связи с коронавирусной пандемией мероприятие все же отменили.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий