Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Фестиваль крафтового пива VII Minsk Craft Beer Fest

В связи со столь нестабильной ситуацией в Белоруссии фестиваль крафтового пива VII Minsk Craft Beer Fest перенесли на 2021 год. Точную дату организаторы намерены сообщить позже.

Организаторы VII Minsk Craft Beer Fest заявили, что ситуация в стране является слишком сложной для проведения подобных мероприятий. Поскольку обычно фестиваль принимает гостей из разных стран, в том числе из России, Бельгии, Польши, Грузии и Литвы, пока гарантировать им безопасность нет возможности. Именно поэтому принято сложное решение отменить в рамках текущего года мероприятие.

Планируется, что фестиваль крафтового пива состоится уже в апреле следующего года. На мероприятие уже немало билетов продано, но все они будут действительны до 2021 года. Пока продажа билетов остановлена. Точную дату VII Minsk Craft Beer Fest выберут, когда ситуация в стране стабилизируется.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий