Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

История пива Spaten

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Фестиваль Bigfoot подтвердил состав участников

Фестиваль Bigfoot подтвердил свое намерение запустить новую программу в июне этого года, представив пивоваров мирового класса, а также музыкальных хэдлайнеров — Primal Scream.

Музыкальный фестиваль крафтового пива продлится три дня, с 18 по 20 июня. Он пройдет полностью на открытом воздухе, среди обширных лесов, лугов и озера Рэгли-Холл. Помимо пива и музыки будут предложены вкусные блюда, натуральные вина и тщательно продуманная программа семейных мероприятий.

Линия напитков будет представлена ​​We Are Beer, командой, стоящей за всеми фестивалями крафтового пива в Лондоне, Бристоле, Эдинбурге и Бирмингеме. На данный момент объявлены такие пивовары: Verdant, Hill Farmstead, Stone & Wood, DEYA, The Kernel и Northern Monk. Также будут вина и слабоалкогольные спиртные напитки. Руководители Bigfoot намерены провести фестиваль в этом году, уделяя первостепенное внимание безопасности участников.

Соучредитель Грег Уэллс сказал: «Я не могу придумать лучшего способа отвлечься от пандемии коронавируса, Брексита и Трампа, чем собраться на свежем воздухе в разгар английского лета и выпить вместе».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары из Чехии уверены, что потребители больше не вернутся в пивные бары

Пандемия коронавируса оказала существенное влияние на все сферы жизни. Например в Чехии из-за локдауна потребление пива в перерасчете на душу населения сократилось сразу на 13 литров, что является рекордным показателем.

Последствия локдауна: четверть пивоварен может закрыться в Германии

В Германии уже почти полгода ограничена работа баров и ресторанов. Из-за жесткого локдауна пивоваренная отрасль оказалась в весьма тяжелом положении.