Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Фестиваль Bigfoot подтвердил состав участников

Фестиваль Bigfoot подтвердил свое намерение запустить новую программу в июне этого года, представив пивоваров мирового класса, а также музыкальных хэдлайнеров — Primal Scream.

Музыкальный фестиваль крафтового пива продлится три дня, с 18 по 20 июня. Он пройдет полностью на открытом воздухе, среди обширных лесов, лугов и озера Рэгли-Холл. Помимо пива и музыки будут предложены вкусные блюда, натуральные вина и тщательно продуманная программа семейных мероприятий.

Линия напитков будет представлена ​​We Are Beer, командой, стоящей за всеми фестивалями крафтового пива в Лондоне, Бристоле, Эдинбурге и Бирмингеме. На данный момент объявлены такие пивовары: Verdant, Hill Farmstead, Stone & Wood, DEYA, The Kernel и Northern Monk. Также будут вина и слабоалкогольные спиртные напитки. Руководители Bigfoot намерены провести фестиваль в этом году, уделяя первостепенное внимание безопасности участников.

Соучредитель Грег Уэллс сказал: «Я не могу придумать лучшего способа отвлечься от пандемии коронавируса, Брексита и Трампа, чем собраться на свежем воздухе в разгар английского лета и выпить вместе».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.