Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Эстонский пивоваренный завод почти вдвое увеличит экспорт в Россию

Сакуский пивоваренный завод намерен расширить для российского рынка ассортимент сразу на четыре сорта пива. А в ближайшие две недели будут отправлены новые партии продукции. Таким образом объем экспорта будет увеличен почти вдвое.

С осени прошлого года завод поставил более 170 фур пива в Россию. Спрос на пивную продукцию продолжает расти, поэтому руководством предприятия было принято решение расширить ассортимент.

Особенно пришлось по вкусу россиянам пиво Saku Kuld. В ближайшее время на полках магазинов появятся нефильтрованный вариант Saku Kuld, а также особые сорта Antvärk – IPA, Cherry Brew и Dark Lager.

Стоит отметить, что всего в 2020 году у Сакуского пивоваренного завода доля экспорта в его общих продажах составила более 40 процентов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.