Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Джек Штайн продолжает сотрудничество с пивоварней St Austell Brewery

Джек Штайн, шеф-повар ресторана Rick Stein Restauarants, объявил о дальнейшем сотрудничестве с St Austell Brewery в 2021 году.

В начале года Джек и пивоварня St Austell Brewery, которые работают вместе с 2018 года, разработали серию блюд для Veganuary в сочетании с линейкой веганского бутилированного пива St Austell Brewery, в том числе пейл-эля Tribute, лагера Korev и IPA «Proper Job».

Лаура Маккей, руководитель отдела маркетинга пива и брендов St Austell Brewery, сказала: «Мы рады снова сотрудничать с Джеком в этом году — шеф-поваром из Корнуолла, который разделяет страсть к качественным местным продуктам и отличным рецептам.

«Мы действительно рады воплотить в жизнь искусство сочетания еды и пива. Эксклюзивный запах хмельного может улучшить целый ряд ароматов — действительно есть пиво, которое дополнит каждое блюдо».

Стейн сказал: «Я вырос в Корнуолле, и мне очень интересно продолжать работать с одним из самых успешных и известных корнуоллских пивоваров в стране.

 «У всех нас было странное начало 2021 года, но сейчас самое время заняться приготовлением еды и экспериментировать с веганскими блюдами. Позже в этом году вы сможете увидеть больше рецептов, вдохновленных пивом».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Подкаст CAMRA возвращается: вышел третий сезон

«Кампания за настоящий эль» (CAMRA) выпустила третий сезон своих подкастов «Пабы. Пинты. Люди», который доступен для загрузки на Apple Podcast и Spotify.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий