Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Distell и Heineken намерены завершить переговоры о сделке до 30 сентября

Компания из Южной Африки Distell Group намерена завершить переговоры о сделке с Heineken к концу сентября. Нидерландский пивоваренный гигант рассматривает вариант приобретения мажоритарной доли Distell еще с мая 2021 года.

Компании Distell выпускает такие продукты, как бренди Klipdrift, вина Nederburg, Two Oceans и Durbanville Hills, ликёр Amarula, сидр Hunter's Dry и Savanna, а также виски Knights и Bain’s. Более 30% компании принадлежит Remgro Ltd. и крупнейшему в ЮАР пенсионному фонду Public Investment Corp.

Исполнительный директор Distell Ричард Раштон заявил, что у переговоров может быть только два итога — либо компании договорятся о сделке, либо предложение будет отклонено.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.