Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dig Brew Co откроет магазин Commonwealth Games

Бирмингемская компания Dig Brew Co открывает магазин крафтового пива, в котором покупатели смогут отведать фирменные напитки во время Игр Содружества. Он будет располагаться в бывшем цветочном магазине на углу Piccadilly Arcade, напротив станции Birmingham New Street. Сообщает beertoday.

Открытие состоится в четверг, 28 июля, после успешного мягкого запуска, помещение в 473 кв. фута будет открыто для игр и после них с 16:00 до 01:00 ежедневно. Здесь будут предлагать освежающие летние пейл-эли, лагеры, IPA и сауэры, а также замороженный лимонад и мороженое Big Kid с экспериментальными вкусами.

Открытие последовало за успехом Dig Brew Co в получении крупных экспортных заказов с таких далеких рынков, как Австралия и Япония, и запуске крафтового пива в американском стиле, изготовленного исключительно из британского хмеля.

Обеспечив, чтобы Игры Содружества также были пивным фестивалем, Dig Brew Co также имеет большие планы относительно своей пивоварни на Ривер-Стрит, где будет проходить Common Fest. Здесь будут представлены лучшие пивные релизы, живая музыка с диджеями, новые сорта пиццы, спортивные викторины и большой экран для просмотра Игр с 28 июля по 8 августа.

Пивоварня также выйдет на мировой рынок с запуском своего популярного канкунского лагера в банках ограниченной серии, каждая из которых будет иметь свою этикетку с изображением мультяшного персонажа мистера Канкуна. Он будет доступен в виде зельтерской и слаши.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Round Corner Brewing получила золотые медали World Beer Awards

Пивоварня Round Corner завоевала две золотые медали на World Beer Awards. Компания Melton Mowbray также получила четыре дополнительные медали. Сообщает beertoday.

Пиво — любимый напиток британских фанатов регби

Согласно опросу, проведенному YouGov от имени Кампании за настоящий эль (CAMRA), пиво — лучший выбор среди любителей регби. Сообщает портал beertoday.co.uk.