Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dig Brew Co откроет магазин Commonwealth Games

Бирмингемская компания Dig Brew Co открывает магазин крафтового пива, в котором покупатели смогут отведать фирменные напитки во время Игр Содружества. Он будет располагаться в бывшем цветочном магазине на углу Piccadilly Arcade, напротив станции Birmingham New Street. Сообщает beertoday.

Открытие состоится в четверг, 28 июля, после успешного мягкого запуска, помещение в 473 кв. фута будет открыто для игр и после них с 16:00 до 01:00 ежедневно. Здесь будут предлагать освежающие летние пейл-эли, лагеры, IPA и сауэры, а также замороженный лимонад и мороженое Big Kid с экспериментальными вкусами.

Открытие последовало за успехом Dig Brew Co в получении крупных экспортных заказов с таких далеких рынков, как Австралия и Япония, и запуске крафтового пива в американском стиле, изготовленного исключительно из британского хмеля.

Обеспечив, чтобы Игры Содружества также были пивным фестивалем, Dig Brew Co также имеет большие планы относительно своей пивоварни на Ривер-Стрит, где будет проходить Common Fest. Здесь будут представлены лучшие пивные релизы, живая музыка с диджеями, новые сорта пиццы, спортивные викторины и большой экран для просмотра Игр с 28 июля по 8 августа.

Пивоварня также выйдет на мировой рынок с запуском своего популярного канкунского лагера в банках ограниченной серии, каждая из которых будет иметь свою этикетку с изображением мультяшного персонажа мистера Канкуна. Он будет доступен в виде зельтерской и слаши.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.