Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Krusovice

Домашняя перцовка

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Diageo отзывает свое новое безалкогольное пиво

Безалкогольное пиво Guinness Diageo было запущено только две недели назад, однако пивовары приняли решение отозвать его. Оказывается, напиток является небезопасным для употребления.

Diageo является крупнейшим британским производителем премиальных алкогольных напитков. Не так давно было запущено новое безалкогольное пиво, которое разрабатывалось в течение четырех лет. Выяснилось, что новый напиток является небезопасным для употребления из-за микробиологического загрязнения. Скорее всего, оно произошло на стадии производства, но пока точные причины неизвестны.

Чтобы обезопасить потребителей, компания приняла решение отозвать всю партию напитка в Великобритании. Руководство Diageo отметило, что проблема только в Guinness 0.0, а остальные продукты компании являются полностью безопасными.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Good Things повреждена в результате удара молнии

Пивоварня в Суссексе сильно пострадала от пожара после удара молнии в воскресенье. Компания Good Things Brewing, базирующаяся в Эридже, недалеко от Танбридж-Уэллс, поделилась изображениями ущерба в своих учетных записях в социальных сетях. Об этом сообщает портал Drinksretailingnews.

Лидером по производству пиву в Сибири стала Новосибирская область

Новосибирская область заняла пятое место по производству пива среди всех субъектов России.