Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Датская пивоварня Royal Unibrew выкупила норвежскую Hansa Borg

Одна из крупнейший пивоварен Дании Royal Unibrew приобрела семейную датскую пивоварню Bryggeriet SC Fuglsang вместе с ее дочерней компанией Mineralvandsfabrikken Frem, группу компаний Solera Beverage Group и Aqua d’Or.

Теперь в состав Royal Unibrew полностью войдет и Hansa Borg Bryggierier — второй по величине производитель напитков в Норвегии.

В состав группы входят пивоварня Borg в Сарпсборге, пивоварня Christiansands в Кристиансанде, пивоварня Hansa в Бергене и завод по производству и розливу природной минеральной воды Olden в Ольдедалене в Нордфьорде.

Соглашение о покупке оставшихся 75% Hansa Borg Bryggerier приведет к 100-процентному владению компанией. Royal Unibrew заявила, что приобретение Hansa Borg Bryggerier стратегически важно. Благодаря скандинавской Solera Beverage Group, которую Royal Unibrew приобрела в сентябре 2021 года, Hansa Borg поможет датской пивоварне закрепиться на рынке Норвегии.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.