Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Cracklewick — праздничная бочка Shepherd Neame

К праздничному сезону компания Shepherd Neame выпустила ограниченный выпуск темного английского эля Cracklewick (крепость 4,8%). Об этом сообщает портал BeerToday.

По словам пивоваров, Cracklewick — это сытный и приятный напиток, который сочетает в себе вкус эля, хрустального и шоколадного солода с овсяными хлопьями. Микс придает ему гладкое и бархатное послевкусие.

Нотки шоколада и жареного солода дополняются ароматами цветов, цитрусовых и пряностей благодаря хмелям East Kent Goldings, First Gold и Centennial. Бочковой эль с ограниченным тиражом, выпущенный в рамках ежемесячной инициативы Shepherd Neame's Cask Club, будет доступен в течение всего декабря в некоторых пабах.

Директор пивоварни Shepherd Neame Майк Ансворт сказал: «С наступлением более прохладной погоды мы рады предложить новый напиток, отражающий смену сезонов, демонстрирующий наши усилия, направленные на то, чтобы побудить больше людей наслаждаться тем, что, по нашему мнению, является одним из лучших».

Он добавил: «Cracklewick — это чудесный темный эль, который идеально подходит для зимнего вечера в уютном пабе. Благодаря своему сложному вкусу, это пиво можно подавать к разнообразным праздничным блюдам, включая сытные пироги, стейки и шоколадные десерты».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.