Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Corona выпустила Sunbrew 0.0

Corona выпустила Sunbrew 0.0. Это первое безалкогольное пиво с витамином D.

Выпуск пива совпадает с Сухим январем. Во время этого месяцы многие воздерживаются от употребления алкогольных напитков. Сперва напиток появился в Канаде, так как здесь мало солнечного света и, соответственно, у людей нехватка витамина D.

Поясняется, что пиво содержит 30% дневной нормы витамина D на 330 мл в Канаде. У Corona есть планы по расширению Sunbrew на другие рынки, такие как Великобритания, Европа, Южная Америка и Азия, при условии, что она будет соответствовать правилам, касающимся содержания витаминов в этих регионах.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.