Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coca-Cola продает Australian Beer Co

Coca-Cola Europacific Partners решила продать своему партнеру Casella Family Brand долю в Australian Beer Co. Дело в том, что ранее Coca-Cola прекратила производство, продажу и дистрибьюцию пива и сидра Magners в Австралии. Компания решила сделать ставку на алкогольных и безалкогольных напитках.

ABCo производит как сидр, так и пиво. Вице-президент и генеральный менеджер по Австралии, Тихоокеанскому региону и Индонезии Питер Уэст заявил, что запуск совместного предприятия ABCo в 2013 году ознаменовал возвращение прежней Coca-Cola Amatil Pacific на австралийский рынок пива. В конце октября 2021 года компания объявила, что покидает австралийский рынок пива и продает местную пивоварню Feral Brewing. Будущее ABCo тогда оставалось неясным.

На производственных площадках ABCo варилось их собственное брендовое пиво. Сама пивоварня располагалась по соседству с винодельней Casella в Йенде, Новый Южный Уэльс.

Джон Казелла, управляющий директор Casella Family Brands, рад открывшейся возможности стать полноправным владельцем бизнеса.

Casella Family Brands станет полноправным владельцем ABCo с 1 июля 2022 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную