Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coca-Cola продает Australian Beer Co

Coca-Cola Europacific Partners решила продать своему партнеру Casella Family Brand долю в Australian Beer Co. Дело в том, что ранее Coca-Cola прекратила производство, продажу и дистрибьюцию пива и сидра Magners в Австралии. Компания решила сделать ставку на алкогольных и безалкогольных напитках.

ABCo производит как сидр, так и пиво. Вице-президент и генеральный менеджер по Австралии, Тихоокеанскому региону и Индонезии Питер Уэст заявил, что запуск совместного предприятия ABCo в 2013 году ознаменовал возвращение прежней Coca-Cola Amatil Pacific на австралийский рынок пива. В конце октября 2021 года компания объявила, что покидает австралийский рынок пива и продает местную пивоварню Feral Brewing. Будущее ABCo тогда оставалось неясным.

На производственных площадках ABCo варилось их собственное брендовое пиво. Сама пивоварня располагалась по соседству с винодельней Casella в Йенде, Новый Южный Уэльс.

Джон Казелла, управляющий директор Casella Family Brands, рад открывшейся возможности стать полноправным владельцем бизнеса.

Casella Family Brands станет полноправным владельцем ABCo с 1 июля 2022 года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.